CORSO SICUREZZA 81/08

CORSO HACCP (Hazard-Analysis and Critical Control Points)

CORSO HACCP  (Hazard-Analysis and Critical Control Points)

addetto qualificato che manipola alimenti e bevande

Informazioni Corso

  • Corso haccp online in e-learning
  • Durata minima 12 ore
  • Materiale didattico scaricabile
  • Attestato valido in tutta Italia
  • Aggiornamento obbligatorio ogni 3 anni

A chi è rivolto

  • Operatori che non manipolano alimenti(camerieri, promoter,magazzinieri, addetti a vendita e trasporto di alimenti);
  • Operatori che manipolano alimenti(cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri, barman ecc..);
  • Titolari e Responsabili delle industrie alimentari(Titolari di attività del settore alimentare, o responsabili incaricati)

Valido ai sensi delle seguenti normative

  • Decreto Assessoriale n. 698/2022;
  • Regolamento Europeo (CE) 852-853/2004;
  • Regolamento Europeo (CE) 178/02;
  • Il corso è inoltre valido in tutta Italia e in Europa ai sensi della direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007

Informazioni:
Telefono +39 0376 380933 - FAX 03761540087 - formazionecorsiecm@gmail.com

Indietro